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viernes, 14 de octubre de 2016

Parón momentáneo

Buenas tardes, 

Veréis que últimamente estoy un poco parada y es que estoy inmersa en un nuevo proyecto laboral que me quita bastante tiempo para publicar. En unos meses terminaré con este proyecto para seguir publicando con mucha más fuerza.

Espero que sigáis practicando en mi ausencia, podéis dejar comentarios o mensajes que estaré encantada de atender.

Besitos a porrón!!

lunes, 12 de septiembre de 2016

Cheesecake de Oreo

Siempre que tengo algún evento maquino algún postre, esta vez me apetecía algo fácil de preparar y con pocas complicaciones y con estos calores no tenía ganas de encender el horno. Así que pensé en esta cheesecake que es super fácil, super rápida y encima no necesita horno, qué más se puede pedir.

tarta oreo sin horneado


Ingredientes

- 3 paquetes de oreo (462 gr.)
- 125 gr. de mantequilla
- 400 gr. de queso crema
- 500 ml. de nata con un 35,1 % m.g. muy fría
- 250 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

1.- Separa las oreo y reserva la crema de dentro para después.

2.- Monta la nata. Si usas Kitchenaid ponla con las varillas a velocidad 6 durante el primer minuto y a velocidad 4, hasta que monte (máximo 5 minutos).

Si usas thermomix tendrás que tener el vaso y las cuchillas fríos y es recomendable meter 15 minutos antes la nata al congelador. Coloca la mariposa en el vaso, pon todo el brick de nata en el vaso y añade 1 cucharada del queso crema al vaso. Programa velocidad 3 y 1/2 sin poner tiempo y tienes que estar pendiente hasta que monte, se nota porque se hacen unas rayas en la nata, si te pasas de tiempo se convertirá en mantequilla, por lo que es muy importante que no le quites ojo.

3.- En el vaso de la thermomix tritura 2/3 de las galletas en velocidad 10 durante unos 10 segundos, hasta que se conviertan en polvo. Añade la mantequilla y programa 1 minuto, velocidad 2, temperatura 37 ºC.

Si lo vas a hacer de manera tradicional bastará con meter las galletas en una bolsa y romperlas con un rodillo, calentar la mantequilla en el microondas y mezclar. 

4.- En un molde desmontable, extender las galletas en el fondo y hacer un poco de pared con las galletas. Con ayuda de un vaso es más fácil.

5.- En la Kitchenaid, añadir a la nata, el queso crema, el extracto de vainilla, el azúcar y la crema de las galletas, remover en velocidad 3 hasta que se integren los ingredientes.

En thermomix, quitar la mariposa y añadir el queso crema, el azúcar, el extracto de vainilla y la crema de las galletas y mezclar en velocidad 3 hasta que se integren los ingredientes.

6. Añadir a la mezcla resultante el tercio de galletas que nos quedaba rompiéndolas en trozos grandes con las manos y extender sobre el molde. Meter en el frigo al menos 4 horas.

Disfrutar.


miércoles, 24 de agosto de 2016

Spanish sushi o falso sushi

Como muchos sabéis el sushi es un plato japonés muy preciado cuyos principales ingredientes son el arroz, el alga nori y el pescado crudo, aunque debemos puntualizar que sólo se usa crudo cuando es pescado de mar, si es pescado de río se emplea cocido ya que se da con más frecuencia que esté contaminado con parásitos. Aunque el término "sushi" se aplica a aquellos latos que tienen sumeshi (arroz avinagrado).

Bueno pues como ya he comentado antes uno de los ingredientes principales es el pescado crudo y claro aquí mucha gente es reacia a probarlo, como a mi me gusta mucho y a mi costilla no... tuve que idear la forma de fusionarlo para que él lo probara. Sólo tenía que sustituir el pescado crudo por algo que le gustara... tras mucho pensar decidí sustituirlo por atún con mayonesa de toda la vida (sí sí el de lata que viene en aceite). Bueno pues ahora resulta que le encanta!! Así que voy a compartirlo con todos vosotros.

Con las cantidades de arroz que os doy os sale para cuatro rollos de sushi (que luego se cortan en 8 trocitos cada uno), con esta cantidad es para tomar un aperitivo 4 personas o bien para tomar como plato principal 2 personas, para que os hagáis una idea.

spanish sushi

Ingredientes

(-) Para la vinagreta:
     - 100 ml. de vinagre de arroz
     - 1 cucharada de mirin (vino dulce de arroz) (opcional)
     - 3 chucharadas soperas de azúcar
     - 3 cucharaditas de café de sal fina 

(-) Para el arroz:
     - 250 gr. de arroz para sushi
     - 350 ml. de agua
     - 40 ml. de vinagreta de arroz (que vamos a preparar en el siguiente punto)

(-) Para el relleno:
     - 2 latas de atún
     - 2 cucharadas de mayonesa
     - 1/2 aguacate en laminas
     - 1/2 pepino sin la parte de las semillas cortado en tronquitos
     - 1 zanahoria o pimiento rojo cortado en tronquitos

 (-) Utensilios necesarios:
     - Un abanico
     - Una esterilla de bambú para enrollar el arroz

Preparación

Preparación de la vinagreta.

      En un cazo ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y llevamos suavemente a ebullición, una vez llegue a ebullición (empiece a hacer burbujitas) bajamos el fuego y removemos hasta que los ingredientes se hayan disuelto en el vinagre. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe antes de utilizarlo. Reservar 40 ml. de la vinagreta.

Preparación del arroz. 

1.- En primer lugar tenemos que lavar varias veces el arroz en agua fría para que suelte todo el almidón, lo lavaremos hasta que el agua salga más o menos clara. Luego lo dejaremos escurrir durante unos 10 minutos aproximadamente.

2.- En una olla poner el agua y el arroz, poner la tapa de la olla y poner a fuego medio hasta que llegue al primer hervor, una vez llegue baja un poco el fuego y deja cocer el arroz 2 minutos. Vuelve a subir a fuego medio y cuece durante 5 minutos, después de esto pon el fuego al mínimo y cuece durante 12 minutos.

3.- Apagamos el fuego, cogemos un paño de cocina limpio y envolvemos la tapa de la olla en él para que al volver a taparla el vapor de agua no caiga sobre el arroz. Tapamos la olla y dejamos reposar el arroz 10 minutos.

4.- Volcamos el arroz en una fuente ancha puede ser de cualquier material excepto de metal. Sin esperar con ayuda de una espátula empezamos a expandir el arroz por la fuente mientras vertemos los 40 ml. de la vinagreta que habíamos reservado con cuidado de no romper el arroz, moviéndolo de abajo hacia arriba. Mientras mezclamos el arroz con la vinagreta con ayuda de otra persona pedimos que nos abanique el arroz para que se airee y se vaya enfriando con rapidez.

5.- Cuando esté frío lo envolvemos con film y guardamos a temperatura ambiente. Se conserva un día.

Preparación de los rollos de sushi

1.- Colocamos la esterilla de bambú en la superficie de trabajo, yo la envuelvo en film para que no se queden restos de comida pegados a la esterilla ya que luego es difícil de limpiar.

2.- Colocamos la hoja de alga nori encima de la esterilla, el lado rugoso del alga nori debe quedar hacia arriba (la parte brillante y lisa hacia abajo).

3.- Mojamos los dedos en la vinagreta de arroz diluida con un poco de agua que nos ha sobrado y extendemos una capa de arroz de unos 4 mm. de grosor, dejando libre una cuarta parte de la hoja de alga nori (será la zona más alejada a nosotros la que dejemos libre).

4.- Dejar 2 dedos de separación y disponer a lo ancho los ingredientes elegidos para el relleno (no rellenar mucho).

5.- Llevar la esterilla hasta donde queda el límite del arroz y hacer un rollo apretando bien la esterilla.

6.- Poner el rollo de sushi sobre una tabla y dividir el rollo siempre en mitades hasta obtener 8 porciones de sushi. Es conveniente humedecer con agua la hoja del cuchillo cada vez que vayamos a hacer cortes.

Nota: se sirve con salsa de soja, jengibre en vinagre y wasabi.
Arriba os he puesto que el mirin (o vino dulce de arroz) es opcional, os pongo opcional porque se usa muy poco y aunque yo si lo pongo, es un ingrediente difícil de encontrar y se vende en recipientes de 1 litro. Yo lo compro en Makro, ya depende de cuantas veces vayáis a hacer sushi o no.


lunes, 1 de agosto de 2016

Alioli

Ahora que estamos disfrutando de unos días de descanso en la playa, nos apetecía -ajo- que es como llamamos coloquialmente al alioli en Murcia, mi tierra. Mi marido alarmado me dice pero si no hay batidora cómo lo hacemos?? Y yo ni corta ni perezosa le digo cariño si tenemos Thermomix!!! Así que para los que os pase lo mismo aquí os explico cómo hacerlo sin problemas.




Ingredientes

- 3 ó 4 dientes de ajo
- 300 gr. aceite suave
- 1 chorrito de limón 
- 1 huevo
- sal

Preparación 

1.- Si el huevo no está a temperatura ambiente, calentar 10 segundos en el microondas.

2.- Poner un recipiente encima de la Thermomix, pesar el aceite y reservar.

3.- Poner los dientes de ajo limpios en el vaso de la Thermomix, triturar 5 seg. en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes.

4.- Añadir al vaso de la Thermomix el huevo, la sal y el chorrito de limón, cerrar el vaso, poner un limón o algo de peso encima del cubilete, programar 3 minutos y medio y poner velocidad 4. Verter por encima de la tapa el aceite poco a poco, veréis que cae lentamente por el hueco que queda entre el vocal de la tapa y el tapón de la Thermomix, cuando caiga todo el aceite parar la Thermomix, bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y volver a mezclar 5 segundos en velocidad 4. Y a disfrutar.

Notas: os pongo las cantidades que yo uso, si os gusta más picante agregas más ajos y más aceite sin miedo. Si lo queréis más espeso basta con agregar más aceite aunque así ya queda bastante duro.



Gracias por suscribirte!!

domingo, 31 de julio de 2016

Pastel de berenjena

En verano parece que en mi casa se cocina más, salimos más, tenemos más quedadas con los amigos y para todas estas reuniones siempre se suele llevar algo, así que a veces ya no sabe uno qué hacer. Pues bueno como nos encantan las berenjenas y el queso aquí está este pastel de berenjenas que hará las delicias de todos y con muy poquitos ingredientes.





Ingredientes

- 3 berenjenas
- Jamón York en lonchas
- Queso gouda en lonchas (o cualquiera que funda bien)
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- queso parmesano para espolvorear
- aceite, sal y pimienta

Preparación

1.- Cortamos las berenjenas en rodajas finitas, como de medio centímetro. Las ponemos en un bol con agua con sal durante unos 10 minutos para que suelten el amargor. Este paso se puede saltar, pero es recomendable hacerlo. Incluso se pueden dejar varias horas en el agua con sal tapadas con un plato y no pasa nada.

2.- Secar las berenjenas con papel de cocina, yo lo que hago es poner una capa de papel de cocina, una capa de berenjenas y otra de papel de cocina e ir alternándolas para que se vayan secando.

3.- En la sartén con un poco de aceite ir dorando las rodajas de berenjenas por ambos lados. Una vez doradas ya podemos montar nuestro pastel.

4.- Montaje del pastel. Yo suelo montarlo en moldes rectangulares de aluminio desechables que tienen unas medidas aproximadas de 32 cm x 26 cm, los compro en Mercadona. Al molde le pongo papel de horno abajo para que sea más fácil desmoldarlo, aunque no es necesario ponérselo si lo vas a servir directamente del molde. 
   
- Primera capa: ponemos una capa de berenjenas que montamos un poquito unas encima de otras (teniendo en cuenta que van a ir 3 capas de berenjenas), después pincelamos las berenjenas con tomate frito, no hay que poner excesivo tomate frito por eso digo pincelar, tras esto cubrimos con jamón de York, yo he puesto 4 lonchas por capa, lo justo para cubrir la bandeja y después ponemos una capa de queso gouda en la cual he utilizado también 4 lonchas.

- Segunda capa: repetimos el mismo proceso que en la primera. Ponemos una capa de berenjenas, pincelamos con tomate frito, una capa de jamón York y otra capa de queso gouda.

- Tercera capa: ponemos solamente la capa de berenjenas bien montaditas porque es lo que se va a ver por encima. 

5.- En un bol batimos los 3 huevos, con la leche, sal y pimienta, y vertemos la mezcla por encima del pastel repartiéndolo bien para que llegue a todos los huecos de la bandeja. 

6.- Espolvoreamos la bandeja con queso parmesano por encima.

7.- Metemos al horno previamente precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo, y dejamos hornear entre 40 minutos y 1 hora. Para comprobar que esté hecho tenemos que pinchar con un cuchillo o palillo y ver que el huevo ha cuajado y que la capa de arriba esté dorada. En mi horno con 40 minutos basta. Normalmente pongo la bandeja en la segunda rejilla del horno empezando por abajo para que la bandeja quede centrada en lo que es el horno (mi horno tiene 5 rejillas para que os hagáis una idea).

Se puede servir caliente, templado o frío, está bien de cualquiera de las 3 formas, aunque yo lo prefiero templado.



martes, 26 de julio de 2016

Tabulé

Hola a todos hoy os traigo una ensalada de Cous-cous o falsa tabulé como yo la llamo. Lo hago así porque en realidad la tabulé suele llevar como base cous-cous, tomate, pepino, limón, hierbabuena o menta y yo no le pongo ni limón ni hierbabuena ni pepino. Así que no deja de ser una ensalada de cous-cous pero un poco a mi manera. Podemos agregar o quitar ingredientes a nuestro antojo. Suelo prepararla para celebraciones ya que con unos 300 gramos de cous-cous sale mucha cantidad. Espero que la disfrutéis.



Ingredientes

- 300 gr. de cous-cous o una bandeja de cous-cous marroquí listo para preparar
- 1 calabacín
- 1 cebolla roja
- 1 tomate
- 50 gr. de pipas peladas
- 1 cucharadita de mantequilla
- aceite
- sal y pimienta al gusto

Preparación

1.- Cortar el calabacín sin pelar en dados, cortar la cebolla roja y el tomate también en dados.

2.- Poner a calentar 400 ml. de agua en una olla, añadirle un poco de sal y una cucharadita de mantequilla. Cuando empiece a hervir apagar y echar el cous-cous. Tapar y dejar reposar durante 5 minutos. Tras esto destapar y separar los granos de cous-cous con un tenedor o cuchara.

3.- Añadir el cous-cous al resto de ingredientes, poner un chorrito de aceite y sal a nuestro gusto y agregar también las pipas.

Se puede servir tanto templado como frío. Está bueno de las dos maneras. Le podemos añadir más ingredientes como pasas, aguacate o todo lo que se nos ocurra. Y por último: siiii el calabacín va en crudo!!! Normalmente yo no se lo digo a nadie hasta que lo ha probado y dice que está bueno, la gente cree que es pepino. Pero le da un toque crujiente muy rico y nadie nota que es calabacín crudo.

Os dejo una foto del cous-cous que suelo comprar ya preparado (que conste que nadie me ha pagado por esto):


domingo, 17 de julio de 2016

Paté marinero

Pues otra receta fresquita para el verano!! fácil de preparar, se puede hacer con antelación y quedas muy bien si tienes invitados... y cómo no fue otra de las preparaciones para el cumple de mi peque. Cómo ya os he contado me gusta hacer cositas variadas que se puedan dejar preparadas con antelación y normalmente lo dejo todo preparado el día de antes, para el día de la fiesta estar más relajada.

paté marinero

Ingredientes

1 lata de sardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa en aceite
1 cucharadita de mantequilla
2 ó 3 gotas de tabasco

Preparación

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso, incluyendo el caldo de las latas y tritura en velocidad 5-7 durante un minuto o hasta que quede una pasta, si es necesario abre el vaso y baja los restos de las paredes y vuelve a repetir la operación. Ya estás listo para dippear!!

Nota: Con esta receta salen unos 200 gr. de paté


Esta receta está inspirada en el libro imprescindible de thermomix


domingo, 3 de julio de 2016

Cóctel de gambas

Ahora que estamos en pleno verano, me da mucha pereza cocinar, sólo me apetecen cosas frías! Este cóctel de gambas es muy exótico y la receta se la debo a mi amiga Alba, teníamos una reunión de amigos y a cada uno le tocaba aportar algún plato y ella nos trajo este aperitivo bien rico y con toques latinos. Así que no me pude resistir y le tuve que pedir la receta... y como lo bueno hay que compartirlo aquí os lo pongo para que todos lo disfrutéis tanto como yo.


coctel de gambas


Ingredientes

- 3 bolsas de gamba mediana pelada (de unos 350 gr. cada bolsa).
- 2 cebollas moradas medianas
- cilantro
- medio limón escurrido
- sal y pimienta
- mayonesa
- ketchup
- mostaza de Dijon
- 2 ó 3 gotitas de tabasco

Preparación

1.- Ponemos a cocer las gambas en agua con un poquito de sal. Cuando hierban las dejamos unos minutos hasta que cambien de color. Las escurrimos y las revisamos por si queda algún resto de cáscara. Las reservamos. Por cierto vereis que se quedan en nada, digamos que las 3 bolsas al cocerlas se quedan en 1 sin cocer, para que os hagais una idea más visual.

2.- Picamos en la picadora o en la thermomix la cebolla y el cilantro. Si lo haces en thermomix con 4 segundos en velocidad 5 debe bastar.

3.- Añadimos el zumo de limón a las gambas, la cebolla y el cilantro, añadimos un poquito de sal y otro poquito de pimienta. Removemos.

4.- Hacemos una salsa rosa con la mayonesa y el ketchup y añadimos 2 cucharaditas de tamaño café de mostaza de dijon y las gotitas de tabasco.

5.- Incorporamos la salsa al resto de los ingredientes y removemos bien. Da gusto que haya salsita. Podemos ir añadiendo más mayonesa o ketchup a nuestro gusto.

6.- Dejamos refrigerar al menos 2 horas en la nevera. Se puede preparar con antelación que aguanta perfectamente en la nevera.

Nota: se puede
acompañar con unos chips de plátano macho y queda espectacular.

domingo, 12 de junio de 2016

Paté de roquefort, canónigos y nueces

Me encanta el queso!! creo que ya os lo he comentado en alguna ocasión... sí soy adicta al queso, sé que es un problema pero que le vamos a hacer. Al principio era reacia a probar el roquefort, pensaba -buag, queso podrido- pero tuve la oportunidad de hacer un intercambio a Lorrain (Francia) y estuve viviendo con una familia francesa durante un mes, me encantaba toda aquella comida y lo que más me gustaba era la hora del postre!! porque allí el postre era -queso-. 

El caso es que mi padre me dijo tú prueba todo lo que puedas allí que aquello es la cuna de la gastronomía y era bien cierto. Usaban mucho la mantequilla, la carne (la mejor carne que he probado) la freían en mantequilla, dios que delicia se me hace la boca agua nada más que de pensar en aquello y como no el queso se comía con mantequilla, sí suena raro pero está buenísimo y así fue como surgió probar el roquefort con mantequilla y pan tostado ¡qué delicia! Manjar de dioses. Así que de allí me traje el amor por el roquefort y por la mantequilla también.



Ingredientes

- 40 gr. de canónigos
- 60 gr. de nueces peladas
- 100 gr. de queso crema
- 100 gr. de roquefort
- 50 gr. de nata líquida

Preparación

1.- Pon los canónigos y las nueces en el vaso y tritura en velocidad 5 durante  5 segundos. Retira del vaso y reserva.

2.- Sin lavar el vaso, pon el queso crema, el roquefort y la nata y mezcla 30 seg. en velocidad 3.

3.- Incorpora los canónigos y las nueces y mezcla 10 segundos en velocidad 2.

Nota: los canónigos se puedes sustituir por rúcula o poner a partes iguales rúcula y canónigos.

martes, 15 de marzo de 2016

Paté de aceitunas verdes

Buenas!! Ya sabéis que ahora con este calorcico sólo nos apetecen cositas fáciles de hacer y más bien en plan picoteo. Pues esta es una de esas recetas más sencilla imposible de las que apetece tomar con este calor, es ideal cuando tienes invitados como un pequeño tentempié, es original y te saca de un apuro.

Ahora en verano es cuando más nos juntamos con amigos, en mi círculo todos cumplimos años entre los meses de junio, julio y agosto. Así que suelo preparar este paté para los cumpleaños. En este tipo de reuniones me gusta que hayan muchos platos distintos con poca cantidad para que todos podamos picar de muchas cosas, y además me gusta que las recetas se puedan preparar con antelación porque si no es imposible y esta receta te aguanta perfectamente un mes en la nevera (aunque sinceramente no creo que le des tiempo a que pase el mes).



Ingredientes

- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr. de aceitunas manzanilla deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna (cebolleta)
- 4 filetes de anchoa
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano

Preparación

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto las aceitunas. Y tritura todos los ingredientes en velocidad 5 hasta que cambie el sonido de la thermomix. Abre la tapa y baja los restos de la mezcla hacia las cuchillas. Repite la operación.

2.- Añade las aceitunas y programa 4 segundos en velocidad 5. Ya tenemos nuestro paté!


Esta receta está inspirada en el libro imprescindible de thermomix




domingo, 14 de febrero de 2016

Pastel de Salmón Ahumado

Buenas! Hoy os traigo un pastel que hará las delicias de cualquiera. Este pastel es un estupendo aperitivo para cualquier celebración o cena con invitados, es muy vistoso y queda espectacular de sabor. Lo suelo hacer en ocasiones especiales, así que aprovechando que era el cumpleaños de mi hija lo hice para todos.  La verdad es que no quedaron ni las migas!! Y caerá otro para mi cumpleaños, jeje. Hacedlo que merece la pena y me contais.

pastel de salmón ahumado


Ingredientes

- 1 paquete de bases para tarta (van 3 bizcochos)
- 1 paquete de salmón ahumado (he utilizado unos 350 gr.)
- 1 tarrina de queso crema tamaño familiar
- 1 bote de mayonesa
- 3 ó 4 kiwis
- 1 bote pequeño de huevas de caviar negro (o sucedáneo)

Preparación

1.- Forrar la base de un molde desmontable redondo con papel de horno y poner una base de bizcocho, una capa de queso crema, una capa de mayonesa y una capa de salmón ahumado y repetir el proceso con el resto de bases de bizcochos, excepto en la ultima capa que no pondremos salmón ahumado.

2.- Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas. Mejor hacer el día anterior porque las bases de tarta se empapan mejor.

3.- En el momento de servirlo adornaremos con las rodajas de kiwi y las huevas de caviar y desmoldaremos.

domingo, 10 de enero de 2016

Galletas de m&m's

Buenas!! hoy os traigo unas galletas que probé en un curso de decoración de galletas precisamente que impartía Julia Guarch del blog de postreadicción, son muy sencillas de hacer, son muy pocos ingredientes y además todos solemos tenerlos en la despensa. A los niños les gustan mucho, aunque mi hija se come toda la masa excepto la parte que lleva los m&m's... jeje... si son lo más bueno!!


galletas m&m's


Ingredientes

200 gr. de harina normal
Una pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla (o azúcar vainillado)
75 gr. de azúcar moreno
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Un puñado de m&m's

Modo de preparación

1.- Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.

2.- En el bol de la kitchenaid poner todos los ingredientes menos los m&m's. Mezclar a velocidad baja hasta que se forme una masa homogénea. Si lo haces en thermomix ponlo en función espiga unos 3 ó 4 minutos, hasta que los ingredientes queden bien integrados.

3.- Hacer bolitas con las manos y aplastarlas un poco, ponerlas sobre papel de hornear o sobre un tapete de silicona en la bandeja del horno, colocarles tres m&m's a cada galleta bien incrustados y meter la bandeja en la parte central del horno. Si ponemos los m&m's antes de hornear como se ve en la foto, al hornearlos se romperán un poco, pero quedan muy monos.

4.-Hornear a 180ºC durante unos 14 minutos. Al sacarlas del horno dejarlas reposar 2 ó 3 minutos en la bandeja y después pasarlas a una rejilla y dejar enfriar ahí. A disfrutar!.

galletas m&m
  
Esta receta está sacada del blog de postreadicción aunque con alguna modificación.