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domingo, 14 de febrero de 2016

Pastel de Salmón Ahumado

Buenas! Hoy os traigo un pastel que hará las delicias de cualquiera. Este pastel es un estupendo aperitivo para cualquier celebración o cena con invitados, es muy vistoso y queda espectacular de sabor. Lo suelo hacer en ocasiones especiales, así que aprovechando que era el cumpleaños de mi hija lo hice para todos.  La verdad es que no quedaron ni las migas!! Y caerá otro para mi cumpleaños, jeje. Hacedlo que merece la pena y me contais.

pastel de salmón ahumado


Ingredientes

- 1 paquete de bases para tarta (van 3 bizcochos)
- 1 paquete de salmón ahumado (he utilizado unos 350 gr.)
- 1 tarrina de queso crema tamaño familiar
- 1 bote de mayonesa
- 3 ó 4 kiwis
- 1 bote pequeño de huevas de caviar negro (o sucedáneo)

Preparación

1.- Forrar la base de un molde desmontable redondo con papel de horno y poner una base de bizcocho, una capa de queso crema, una capa de mayonesa y una capa de salmón ahumado y repetir el proceso con el resto de bases de bizcochos, excepto en la ultima capa que no pondremos salmón ahumado.

2.- Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas. Mejor hacer el día anterior porque las bases de tarta se empapan mejor.

3.- En el momento de servirlo adornaremos con las rodajas de kiwi y las huevas de caviar y desmoldaremos.