Image Map

domingo, 17 de julio de 2016

Paté marinero

Pues otra receta fresquita para el verano!! fácil de preparar, se puede hacer con antelación y quedas muy bien si tienes invitados... y cómo no fue otra de las preparaciones para el cumple de mi peque. Cómo ya os he contado me gusta hacer cositas variadas que se puedan dejar preparadas con antelación y normalmente lo dejo todo preparado el día de antes, para el día de la fiesta estar más relajada.

paté marinero

Ingredientes

1 lata de sardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa en aceite
1 cucharadita de mantequilla
2 ó 3 gotas de tabasco

Preparación

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso, incluyendo el caldo de las latas y tritura en velocidad 5-7 durante un minuto o hasta que quede una pasta, si es necesario abre el vaso y baja los restos de las paredes y vuelve a repetir la operación. Ya estás listo para dippear!!

Nota: Con esta receta salen unos 200 gr. de paté


Esta receta está inspirada en el libro imprescindible de thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!