Image Map

domingo, 15 de noviembre de 2015

Bechamel de cobertura

Buenos días, hoy os traigo una bechamel ideal para cubrir nuestras lasañas o cualquier otro tipo de elaboración en la que vayamos ha realizar una cobertura con dicha salsa, con estos ingredientes nos va a salir aproximadamente un litro de bechamel, a mi me da para unas 3 capas de cobertura para la lasaña, espero que os guste tanto como a mí.


Ingredientes

60 gr. de mantequilla
110 gr. de harina
800 gr. de leche (la que gastemos en casa)
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada

Preparación

1.- Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 3 min. 100ºC, velocidad 2.

2.- A continuación incorporamos la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programamos 4 min. 100ºC, velocidad 1.

3.- Acabado el tiempo, incorporaremos el resto de ingredientes y mezclaremos 5 segundos en velocidad 7, tras esto programamos 8 minutos, 100ºC, velocidad 4.

4.- Ya tenemos lista nuestra bechamel ideal para cualquier tipo de lasaña (pincha aquí para ir a la receta de lasaña de atún).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!