Pues otra receta fresquita para el verano!! fácil de preparar, se puede hacer con antelación y quedas muy bien si tienes invitados... y cómo no fue otra de las preparaciones para el cumple de mi peque. Cómo ya os he contado me gusta hacer cositas variadas que se puedan dejar preparadas con antelación y normalmente lo dejo todo preparado el día de antes, para el día de la fiesta estar más relajada.
Ingredientes
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa en aceite
1 cucharadita de mantequilla
2 ó 3 gotas de tabasco
Preparación
1.- Pon todos los ingredientes en el vaso, incluyendo el caldo de las latas y tritura en velocidad 5-7 durante un minuto o hasta que quede una pasta, si es necesario abre el vaso y baja los restos de las paredes y vuelve a repetir la operación. Ya estás listo para dippear!!
Nota: Con esta receta salen unos 200 gr. de paté
Esta receta está inspirada en el libro imprescindible de thermomix
Esta receta está inspirada en el libro imprescindible de thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!