lunes, 14 de septiembre de 2015

Salsa de queso cheddar para dipear

Buenas!! Esta es una de esas recetas ideales para picotear cuando en casa toca comida Tex Mex con unos ricos nachos y un poco de guacamole, espero que la disfruteis tanto como nosotros.



 
Ingredientes

300 gr. queso cheddar
100 ml. leche
200 ml. de nata montar
30 gr. mantequilla
1/2 cucharada de maizena
1 pizca de pimentón picante
1 pizca de pimienta

Preparación

1- Cortamos el queso cheddar en trozos y lo echamos al vaso de la thermomix, rallamos el queso en velocidad progresiva 5-10 y reservamos

2- Sin lavar el vaso añadimos la leche, la nata, la mantequilla y la maizena y mezclamos unos 10 seg. en velocidad 5. Tras esto programamos 5 min. 90 ºC, vel.3.
3- Añadimos el queso cheddar que habíamos rallado, el pimentón picante y la pimienta, programamos 2 min. 50 ºC, vel.3.

Nota: Servir la salsa en caliente (bastará con calentarla un poco en el micro si la teníamos previamente preparada). También podemos usar pimentón normal pero el picante le da un gustillo especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!